Неделя Воинской Славы

С 03 декабря по 10 декабря 2018 года в МБДОУ № 251  прошла Неделя Воинской Славы. В рамках недели мы отметили следующие памятные даты (указанные даты определены Федеральным законом от 13 марта 1995 года № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России»):

— 3 декабря — День Неизвестного Солдата;

— 5 декабря — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941 год);

— 9 декабря — День Героев Отечества.

Подробнее…

Конкурс новогодних поделок «Символ года»

12 декабря 2018 года воспитанники МБДОУ № 251 приняли участие в конкурсе новогодних поделок «Символ года». Все работы, переданные для участия в конкурсе, будут представлены на благотворительной ярмарке. Все вырученные средства пойдут на лечение детям.

Подробнее…

Уважаемые родители!

С наступлением холодов высока вероятность случаев возгорания неисправной электропроводки, отопительных элементов, особенно в семьях, находящихся в социально-опасном положении. Убедительно просим Вас проявить свою гражданскую позицию, и незамедлительно сообщать об известных Вам фактах семейного неблагополучия по телефону 112 (круглосуточно), в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав города Ростова-на-Дону — тел.8 (863) 240-29-29, а так же в районные органы опеки и попечительства:

Подробнее…

День Любви, Семьи и Верности

Семья – это мы, Семья – это я,

Семья – это папа и мама моя,

Семья – это Рома, братишка родной,

Семья – это котик пушистенький мой.

Семья – это бабушки две дорогие,

Семья – и сестренки мои озорные.

Семья – это крестная, тети и дяди,

Семья – это елка в красивом наряде.

Семья – это праздник за круглым столом,

Семья – это счастье, семья – это дом,

Где любят и ждут, и не помнят о злом.

Подробнее…

Конкурс Дефиле шляп

Шляпки просто загляденье!
Вызывают восхищенье!
Вот это диво! Так уж диво!
Изделия необычайны  и красивы!

В нашем детском саду есть летняя традиция – в середине июня проводить праздник «День рождения цветочного города» с конкурсом-дефиле «Все дело в  шляпе».

Подробнее…